19:19 

дилиньдилиньдилинь!!!

Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю…
Ай-да я! Ай-да молодец!) В общем, не успев прочитать курсовик, я в итоге все равно поперся его защищать. Почти ни на один вопрос я правильно не ответил, но усиленно делал вид, что понимаю о чем речь (даже очки на нос напялил!), прерывал неловкое молчание вопросами, вроде:"Что Вам еще рассказать?" и, совсем отчаявшись, строил глазки кота из Шрека. Получил я в общем заслуженную четверку, которой вполне доволен.
Эля мне в последнее время не нравится совсем. Даже раздражает своей необязательностью. Черта с два я к ней поеду что-то объяснять. Какого хрена я батрачу, не покладая рук, круглый год, а она сидит дома, ходит в гости и отдыхает в клубах? А потом, поскольку я якобы ее друг, я должен с ней носиться, как курица с яйцом. На кой хрен мне друзья, которые мной тупо пользуются? Правильно, на хуй.
Как и ожидалось, я обзавелся тремя новыми прозвищами, а именно: Вишенка, Малинка и Ранетки (оО я не знаю почему, я эту пакость не смотрел). В общем, обошлось малой кровью.
РПГ вообще не прет, мне даже страшно как-то. Вроде, написать что-то хочется, вроде даже пишется, но вот открывать страницу с форумом - бееее. Впрочем, у меня и времени-то нет. *сказал человек, который вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему зачету, весь день смотрел D.Gray man*
Хочу каникулы, вот.
А еще все люди сволочи. Вот просто сволочи-сволочи-сволочи!!! Паша обещал мне план по истреблению человечества, не припрет на неделе, и его, суку, урою)))
У меня все ^___^

URL
   

Внутри мелового круга

главная